ÁCIDOS GRAXO OMEGA - 3 ω-3 NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES: Uma revisão da literatura
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional.
Meyre Cristiane Peres
FAROL - Faculdade de Rolim de Moura
Graduada em Pedagogia pela Universidade Federal de Rondônia – UNIR; Graduada em Nutrição pela FAROL
– Faculdade de Rolim de Moura. Pós-Graduada em Psicologia da Educação pela FAROL – Faculdade de Rolim
de Moura. Pós-Graduanda em Nutrição Clínica e Funcional, pela FAROL – Faculdade de Rolim de Moura; Pós-
Graduanda em Nutrição Ortomolecular pela Faculdade Batista de Minas Gerais; Pós-Graduanda em Nutrição
Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional Clínica e Esportiva pela Faculdade Batista de Minas
Gerais; Pós-Graduanda em Nutrição Clínica e Estética, Esportiva pela Faculdade Batista de Minas Gerais. E-
mail: meyrecrisperes@gmail.com
O arquivo PDF selecionado deve ser carregado no navegador caso tenha instalado um plugin de leitura de arquivos PDF (por exemplo, uma versão atual do Adobe Acrobat Reader).
Como alternativa, pode-se baixar o arquivo PDF para o computador, de onde poderá abrí-lo com o leitor PDF de sua preferência. Para baixar o PDF, clique no link abaixo.
Caso deseje mais informações sobre como imprimir, salvar e trabalhar com PDFs, a Highwire Press oferece uma página de Perguntas Frequentes sobre PDFs bastante útil.
Rodovia RO 383 - Km 1 - Lado Sul - Rolim de Moura - Rondônia - CEP 76940-000
Telefone: 3449-1800 - ramal 1027
e-mail: revista@farol.edu.br / site: www.farol.edu.br